Регби
Регби

06.07.2010 | Спорт

Фидель Кастро обнаружил судейский заговор на ЧМ-2010

Бывший кубинский лидер Фидель Кастро заявил, что на чемпионате мира по футболу существует судейский заговор. По словам Кастро, арбитры симпатизируют европейским командам.

Как сообщает интернет-издание Goal.com., в качестве примера политик привел матч 1/4 финала между Голландией и Бразилией. Кастро считает, что главный арбитр этой встречи во всех спорных эпизодах принимал решения в пользу голландцев, а в критический момент оставил сборную Бразилии вдесятером, «чего нельзя было делать». Голландцы одержали победу со счетом 2:1, а рефери этого матча был японец Юити Нисимура.

Кастро добавил, что в полуфинале между сборными Уругвая и Голландии, который состоится 6 июля, уругвайцам придется бороться не только с соперником, но и с судьями. Эту игру будет обслуживать бригада арбитров из Узбекистана во главе с Равшаном Ирматовым.

Бывший руководитель Кубы заявил также, что если в финал чемпионата мира выйдут две европейские команды, то главный матч турнира получится «бесцветным и неисторическим». Во втором полуфинале ЧМ-2010 (7 июля) встретятся две европейские сборные — Германия и Испания.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат