05.07.2010 | Чрезвычайное происшествие

В Одессе пьяный водитель «Вольво» спровоцировал ДТП из четырех авто

Четыре автомобиля оказались участниками дорожно-транспортного происшествия на Николаевской дороге в Одессе. Это произошло накануне ночью, сообщили сегодня в городской Госавтоинспекции.

По информации ведомства, спровоцировал аварию водитель легкового автомобиля «Вольво». Управляя машиной в состоянии алкогольного опьянения, он не выбрал безопасную дистанцию и совершил столкновение с автомобилями «Хюндай Н1», «ВАЗ-2106» и «Форд». Все эти три авто двигались впереди в попутном направлении и остановились перед регулируемым пешеходным переходом. В результате столкновения «шестерка» опрокинулась.

В ДТП были травмированы трое людей. 31-летний мужчина, находившийся за рулем «Форда», был доставлен в городскую клиническую больницу с ушибом шейного отдела позвоночника, закрытым повреждением левого плечевого сустава, тупой травмой грудной клетки. У водителя автомобиля «Хюндай» (он 1987 года рождения) — тупая травма живота, ушиб мягких тканей грудной клетки. У 25-летнего пассажира, который ехал вместе с виновником аварии — закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб грудной клетки.

Как сообщила сегодня начальник отделения профилактической работы отдела ГАИ города Алла Марченко, всего за выходные дни в Одессе городу произошло 5 ДТП с пострадавшими. Телесные повреждения получили семеро людей.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат