05.07.2010 | Культура

Алла Пугачева легла в клинику на серьезную операцию

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева вылетела в Израиль на лечение в клинике, принадлежащей олигарху Михаилу Прохорову. Он же вызвался оплатить ее лечение.

Певица призналась, что у нее очень плохое состояние: помутнение в глазах, жжение в груди, ей с трудом дается каждый шаг, сообщает Izrus.co.il. В свои 60 лет всенародная любимица Пугачева пережила уже не одну операцию. Плохая наследственность, пластические операции и неправильный образ жизни не могли не сказаться на здоровье звезды. Скачки давления, диабет, неожиданно вырастающие кисты, проблемы с ногами и эндокринной системой уже много лет не дают ей покоя. Однако главная забота примадонны — сердце и сосуды, пишет Newsmusic.

Несколько лет назад Пугачеву уже оперировали — ей «ставили стенты» (для расширения сосудов), которые по причине многих заболеваний и низкого иммунитета не смогли прижиться в организме, несмотря на то, что в 2008-ом году Примадонне их заменили на новые, более усовершенствованные. Операция по замене стентов намечена на начало июля, но, возможно, будет перенесена на более поздний срок, если певица будет чувствовать себя хуже.

Источник — ИА «Росбалт»

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат