Регби
Регби

02.07.2010 | Культура

«Одноклассницу Гарри Поттера» едва не убил отец

Отца и брата 23-летней Афшан Азад, сыгравшей роль Падмы Патил в фильмах о Гарри Поттере, обвинили в угрозах убить девушку. Актриса подверглась нападению в своем доме в Манчестере.

Как передает портал NEWSru.com, 54-летний Абдул Азад, и брат, 28-летний Ашраф Азад, предстали перед судом Манчестера по обвинению в попытке убийства Афшан у себя дома. Судебное разбирательство было перенесено в Королевский суд и будет рассмотрено в конце месяца.

Героиня Афшан — это одноклассница Гарри Поттера по имени Падма Патил, сестра Парвати Патил, в роли которой снялась актриса Шефила Краудхари. В одной из частей киноэпопеи ее отношения с главным героем становятся более чем дружескими.

Афшан Азад, семья которой происходит из Бангладеш, также сыграла в трех фильмах о молодом волшебнике, включая и «Гарри Поттер и дары смерти», первая часть которого выйдет в ноябре этого года. Падма Патил — первая роль актрисы в кино. На прослушивание она пошла только ради смеха своих одноклассников. Позже она описывала съемки в «Кубке огня» как свое лучшее в жизни впечатление.

Абул и Ашраф были отпущены на свободу под залог, они обязаны явиться 12 июля на слушание дела в Королевский суд.

Источник — ИА «Росбалт»

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат