Регби
Регби

28.06.2010 | Спорт

В Одессе сразились экстремалы (фоторепортаж)

В рамках празднования Дня молодежи в одесском экстрим-парке (проспект Маршала Жукова, 4) прошел первый фестиваль экстремальных видов спорта, передает корреспондент агентства «Вікна-Одеса».

52 спортсмена в возрасте от 11 до 26 лет соревновались за звание победителей в состязаниях по скейтбордингу, велосипедного мотокроссу и «агрессивных роликов». По замыслу организаторов — Молодежного совета при одесском городском голове и муниципального управления семейной и молодежной политики, соревнования должны поднять общий уровень подготовки местных спортсменов, чтобы в следующем году к участию в турнире уже можно бы пригласить для участия профессиональных райдеров.

Также организаторы надеются сделать фестиваль не только ежегодным, но и международным. Как показали прошедшие соревнования, среди одесских любителей экстрима, наряду с которыми соревновались также спортсмены из Измаила и Николаева, есть настоящие таланты.

Первыми же победителями первого фестиваля экстремальных видов спорта стали: в номинации «скейтбординг» — Василий Кордыш, в велосипедном мотокроссе — Руслан Бузник, а среди роллеров — Антон Фесенко. Самым же младшим призером соревнований стал 12-летний скейтбордист Илья Мальничук, завоевавший «бронзу» в своей номинации.

Фоторепортаж Евгения Волокина смотрите здесь.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат