Регби
Регби

24.06.2010 | Это любопытно

В Китае выбирают жен для миллионеров

Китайский сайт jiayuan.com провел конкурс идеальных жен для миллионеров. Первоначальный отбор — по таким параметрам как вес, фигура, образование и возраст — прошли 2,6 тыс. претенденток из разных уголков планеты.

Как сообщает портал «Вокруг Света», в процессе оценки многие из девушек были отклонены китайским мастером фэн-шуй. Директор jiayuan.com Чэн Йонгшенг рассказал, что мастер определял, кто из кандидаток обладает потенциалом для увеличения состояния своего предполагаемого мужа, а кто из них окажет пагубное влияние.

В следующих этапах исходная группа сократилась до 130 женщин, которые в следующем месяце примут участие в финале, после которого 18 счастливиц отправятся на вечеринку со своими потенциальными супругами. Имена миллионеров хранятся в секрете, но известно, что их средний возраст составляет 38 лет и, по словам господина Чена, все мужчины подтвердили свою финансовую добросовестность.

Помимо волны интереса, конкурс вызвал в Китае возмущение. По мнению протестующих, такому состязанию не место в богатой традициями Поднебесной.

Источник — ИА «Росбалт»

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат