Дякую
Дякую

24.06.2010 | Культура

Власти Лос-Анджелеса ограничили почести Майклу Джексону

Лос-Анджелес готовится к наплыву фанатов Майкла Джексона. Как напоминает радио «Маяк», 25 июня исполнится ровно год с момента смерти короля поп-музыки.

Администрация кладбища Forest Lawn сообщила, что поклонники будут допущены к месту захоронения, они смогут оставить там цветы. Но при этом запрещены другие формы оказания почестей. В частности, фанатам не разрешат зажигать свечи, а также запускать воздушные шары. Между тем, как передает агентство Reuters, к семейному склепу, где тело Джексона было предано земле, допустят только родственников.

Напомним, 26 июня 2010 года семья Джексона намерена провести вечер памяти певца. Мероприятие состоится в отеле Hilton в Беверли-Хиллс. По словам организаторов вечера, туда съедутся родственники исполнителя, его коллеги и простые поклонники творчества поп-артиста.

Джексон скоропостижно скончался 25 июня. 27 августа полиция Лос-Анджелеса завершила расследование гибели певца и пришла к выводу, что причиной его смерти стала передозировка «Пропофола», сильнодействующего анестетика.

По другим, неофициальным, данным, причиной смерти стал не столько пропофол, сколько «смертельная комбинация препаратов». В день смерти Джексона его личный врач Конрад Мюррей, по его собственным словам, помимо пропофола дал певцу «Валиум» (диазепам), «Ативан» (лоразепам) и «Версед» (мидазолам).

В ночь на 4 сентября Джексона похоронили в так называемом «Великом мавзолее» голливудского кладбища Forest Lawn. Тело Майкла Джексона было помещено в золотой гроб.

Источник — ИА «Росбалт»

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат