23.06.2010 | Общество

В Одессе создается городской совет опекунов бездомных животных

Одесситам, помогающим бездомным животным, предлагают создать городской совет опекунов. С такой инициативой выступил Союз защиты животных, сообщила его вице-президент Ирина Момот.

«Дорогие опекуны бездомных животных, мы знаем, что вы возложили на себя добровольную заботу о них. Делите с ними свой кров, еду, лечите их и стерилизуете на свои кровные, — обращается к одесситам И. Момот. — Со многими из вас я общаюсь по «горячей линии» и очень горжусь тем, что вы преподаете уроки гуманизма не только детям нашего города, но и взрослым.

Именно вы, дорогие опекуны, обладаете великими чувствами милосердия и сострадания, безграничной добротой и мудростью. Это вы обладаете высокой ответственностью за всех, кто мяукает, летает, лает. И всегда готовы прийти на помощь любой жизни».

Всех неравнодушных к проблеме приглашают принять участие в слете опекунов и тех, кому небезразлична судьба животных. Мероприятие состоится 1 августа (начало в 16:00) на Приморском бульваре, у Воронцовского дворца.

Основная задача слета — создание городского совета опекунов в рамках городской программы «Охрана животного мира и сокращение численности бездомных животных в Одессе 2007-2015 гг.».

Информагентство "Вiкна-Одеса"

23.06.2010 | Чрезвычайное происшествие

Одесская область: на машину упало дерево

23.06.2010 | Чрезвычайное происшествие

В Одесской области подтопило жилой дом

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат