16.06.2010 | Культура

Дима Билан едва не ослеп на съемках клипа

Известный российский певец Дима Билан попал в больницу. Как передает «КП», инцидент с артистом случился в ночь с понедельника на вторник на съемках клипа вместе с Anastasia на песню «Safety».

Его привезли в Клинику микрохирургии глаза имени академика Святослава Федорова. «Клип снимали почти сутки и к концу съемок Дима неожиданно начал жаловаться на зрение, — сообщили в съемочной группе Билана. — У него закружилась голова, все поплыло перед глазами, мы поняли, что тут необходима помощь врача. Дима жаловался, что у него в глазах появилась очень сильная резь. Боль, судя по всему, была невыносимой».

Медики клиники по итогам обследования выяснили, что глаза Билана пострадали от яркого света софитов. У него зафиксирован сильнейший ожог сетчатки глаз. Если бы врачи вовремя не оказали помощь, то Билан мог бы ослепнуть. По словам продюсера певца Яны Рудковской, «еще вчера Димка не мог даже глаза открыть, но сегодня, слава богу, ему уже лучше. Мы все очень переживаем за Диму, но верим, что он скоро поправится».

Врачи обещают восстановить зрение Билану за две недели. Как передает «Эхо Москвы», об этом сообщил источник в медицинских кругах столицы. После необходимого лечения зрение у артиста должно вернуться на прежний уровень.

Источник — ИА «Росбалт»

16.06.2010 | Чрезвычайное происшествие

Во Франции — наводнение: есть жертвы

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат