Айвазовский
Айвазовский

14.06.2010 | Чрезвычайное происшествие

В Одессе мопед «не уступил» «ДЭУ»: трое пострадавших

Трое людей были доставлены в больницу после дорожно-транспортного происшествия на улице Добровольского в Одессе. Мопед «Хонда» столкнулся с автомобилем «ДЭУ-Нубира».

Как сообщила сегодня начальник отделения профилактической работы отдела ГАИ города Алла Марченко, виновником аварии в ведомстве считают водителя мопеда. Выполняя поворот, он нарушил правила — не предоставил авто преимущество в движении. После столкновения машина выехала на тротуар, где врезалась в железный столб.

В результате происшествия у 21-летнего парня, управлявшего «Хондой» — открытая черепно-мозговая травма, политравма, рубленая рана головы, ушиб грудной клетки. У его пассажира, также 1989 года рождения, — ушиб головы и правого предплечья, рваная рана правой голени. Пострадал и водитель «ДЭУ»: у 43-летнего мужчины диагностированы закрытая черепно-мозговая травма и рваная рана левого уха.

Всего за выходные дни по городу произошло 8 дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими. Телесные повреждения получили 11 человек (в их числе — трое несовершеннолетних). Зафиксированы 4 наезда на пешеходов, 3 столкновения, один наезд на препятствие.

Читайте также:

В Одессе автомобиль сбил ребенка

В Одессе «Крайслер» столкнулся с мопедом: пострадали двое подростков

В Одессе авто врезалось в столб

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат