14.06.2010 | Культура

Королева Елизавета II оценила актрису Кэтрин Зета Джонс по заслугам

В Британии обнародован список «лучших людей страны», удостоенных государственных наград в 2010 году. Традиционно имена лауреатов становятся известны накануне официального дня рождения королевы Елизаветы II.

Как сообщает ВВС, в этом году среди награжденных оказалась известная актриса Кэтрин Зета Джонс, заслуги которой были высоко оценены: актрисе присвоено звание Командора ордена Британской империи. Вместе с Кэтрин Зета Джонс, супругой Майкда Дугласа, в списке орденоносцев оказались чемпионка зимней Олимпиады в Ванкувере Эми Уильямс и основательница бренда Jimmy Choo Тамара Меллон.

Отметим, 40-летняя Кэтрин Зета Джонс считается одной из самой красивых женщин в мире. Ее супруг, знаменитый голливудский актер Майкл Дуглас, старше ее на 25 лет, однако Кэтрин говорит, что разница в возрасте ее совершенно не беспокоит.

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета Джонс поженились в 2000 году. Звездная пара воспитывает двоих детей: 9-летнего сына Дилана и 6-летнюю дочь Кэрис.
Напомним, в 2003 году Кэтрин Зета Джонс удостоилась «Оскара» и премии BAFTA за «лучшую женскую роль второго плана» в фильме «Чикаго». Зета-Джонс считается одной из самых высокооплачиваемых актрис в мире.

Источник — NEWSru.co.il

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат