Дякую
Дякую

07.06.2010 | Культура

Свадьба Преснякова и Подольской обошлась в 2 миллиона рублей

В российском шоу-бизнесе – очередная свадьба. 42-летний певец Владимир Пресняков-младший и 27-летняя певица Наталья Подольская поженились, сообщает Life News.

В субботу, 5 июня, пара зарегистрировала свои отношения в Грибоедовском загсе в Москве. Пресняков и Подольская отпраздновали свадебное торжество на теплоходе. На свадьбу, которая обошлась в 2 миллиона рублей, были приглашены около 110 человек, которых усадили за 11 столов. Гостей угощали пирожками с капустой, мясом и рыбой, медальонами из говядины, ломтиками ростбифа, королевскими креветками и соленьями.

Теплоход, на котором молодожены отправились в свадебное путешествие по Москве-реке, дважды задерживали: сначала судно ожидало запаздывающего Гарика Харламова с невестой, потом по неотложным делам был вынужден ненадолго уехать отец жениха Владимир Петрович Пресняков.

Молодые люди встречаются и живут вместе уже давно. Летом 2007 года они устроили свадебную церемонию в Лас-Вегасе, обвенчавшись в одной из часовен "города грез". Однако в России это бракосочетание не считается действительным. Для Натальи это первый брак, а для Преснякова - второй. До этого он жил в гражданском союзе с Кристиной Орбакайте, и был женат на дизайнере Лене Ленской.

Отметим, что в последнее время свадьбы дорожают. Не так давно на свадьбу внучки Горбачева в Москве потратили один миллион рублей.

Источник — NEWSru.ua

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат