Регби
Регби

31.05.2010 | Это любопытно

В Одессе снова ждут зятя Юлии Тимошенко

Организаторы ежегодного мотофестиваля «Гоблин-шоу» ждут в гости зятя экс-премьера Юлии Тимошенко, музыканта Шонна Карра. Об этом сообщил главный организатор шоу Андрей Федорко.

На мотофест 11 июня съедутся две тысячи байкеров с разных стран мира, изюминкой этого года станут выставки ретроавтомобилей и мотоциклов, пишет газета «Сегодня».

Напомним: летом 2008 года, также будучи гостями «Гоблин-шоу», Шон Карр и его супруга Евгения Тимошенко (дочь Ю. Тимошенко) оказались в центре громкого скандала, вступив в конфликт с бойцами Внутренних войск. Получивший резонанс инцидент произошел на пляже «Ланжерон». Военнослужащие не разрешили Шону Карру и Евгении Тимошенко на мотоцикле проехать в гостиницу «Немо», где супруги остановились на время пребывания в городе (проезд в прибрежную зону, где расположен отель, по Трассе здоровья в курортный сезон разрешен только для велосипедистов).

Словесное выяснение отношений переросло в стычку, свидетельства о которой участников конфликта разнились. Один из офицеров ВВ утверждал, что драку спровоцировал Шон Карр, ударив правоохранителя. Однако друзья дочери главы Кабмина заверили, что музыкант защищал свою жену, которую прапорщик грубо столкнул с мотоцикла.

По итогам служебного расследования, проведенного совместной комиссией Министерства Внутренних войск и Главка Внутренних войск, в военной прокуратуре Южного региона заявили, что «конфликт исчерпан». При этом один из членов комиссии от МВД подтвердил, что «ни у одной из сторон этого инцидента друг к другу особых вопросов нет, и никто не хочет продолжения этой досадной истории».

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат