Регби
Регби

31.05.2010 | Чрезвычайное происшествие

В Одессе задержан водитель, бросивший сбитую девушку

В Одессе, в поселке Большевик, задержан водитель машины «Хюндай Соната», которая вечером 28 мая сбила 18-летнюю девушку на Балтской дороге и уехала с места происшествия.

Об этом сообщила начальник отделения профилактической работы городского отдела Госавтоинспекции Алла Марченко. Напомним, что поначалу гаишники разыскивали серый «Ниссан-Максима». Марку легковушки определили по описанию, сделанному парнем, который находился рядом с пострадавшей. Однако выяснилось, что шокированный молодой человек ошибся. По оставшимся на месте аварии осколкам зеркала и бампера специалисты сделали другой вывод о марке транспортного средства.

Газета «Сегодня» цитирует А. Марченко: «Владельца авто нашли по базе данных. Выехав по ближайшему к месту дорожно-транспортного происшествия адресу, обнаружили во дворе частного дома машину с характерными повреждениями».

Что касается пострадавшей, то ее подвез шофер проезжавшей мимо маршрутки. У девушки – закрытая черепно-мозговая травма, сломано плечо и повреждены тазовые кости.

Читайте также:

В Одессе ищут машину, которая сегодня сбила женщину и скрылась

В Одессе «Лексус» сбил женщину. Водитель оставил машину и сбежал

В Одессе задержан водитель, бросивший сбитую женщину

В Одессе «девятка» сбила неизвестную. Пострадавшая – в коме

В Одессе умерла старушка, пострадавшая в ДТП. Автомобиль и водитель — в розыске

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат