Дякую
Дякую

26.05.2010 | Это любопытно

Двухлетний малыш из Индонезии выкуривает 40 сигарет в день

Двухлетний индонезийский мальчик Арди Ризал выкуривает по 40 сигарет в день и впадает в истерику, если ему не дают сигарету. Мальчик не может играть с другими детьми из-за проблем с здоровьем.

При этом его отец считает, что самочувствие сына в полном порядке. Ребенок страдает никотиновой зависимостью с тех пор, как его отец Мохаммед дал мальчику первую сигарету. Тогда Арди было 18 месяцев, пишет портал День за днем, ссылаясь на The Sun. Теперь ребенок передвигается на игрушечном грузовике, выпуская кольца сигаретного дыма, так как из-за плохого здоровья не может бегать вместе с другими детьми.

«Он совершенно зависим. Если он не получает сигарет, он злится, кричит и бьется головой о стену. Он говорит мне, что у него кружится голова, и его тошнит», — рассказывает мать ребенка, 26-летняя Дайана.

Местные власти обещали его родителям — жителям рыбацкой деревни в Южной Суматре, купить семье автомобиль, если мальчик бросит курить. Однако отец Арди, 30-летний торговец рыбой Мохаммед никакой угрозы здоровью ребенка не видит. «По мне, он выглядит вполне здоровым. Я не вижу проблемы», — сказал мужчина журналистам.

Источник — ИА «Росбалт»

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат