Айвазовский
Айвазовский

20.05.2010 | Культура

Каннский фестиваль может закончиться для Линдси Лохан тюрьмой

Голливудская звезда, скандалистка Линдси Лохан так повеселилась на вечеринках Каннского фестиваля, что привлекла внимание не только мировых таблоидов, но и судебных инстанций США, передает портал РБК.

Не успела Линдси Лохан в полной мере насладиться всеми прелестями своей звездной жизни на Лазурном берегу, как ее вызвали с повесткой в суд Лос-Анджелеса. Все дело в том, что актриса уехала в Канны, не закончив курс профилактических лекций о вреде алкоголя, посещать которые ей предписано в судебном порядке.

Напомним, что Лохан была задержана полицией за вождение автомобиля в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Суд приговорил ее к трем годам условного заключения и обязал пройти курс реабилитации. Из-за повторных «загулов» условный срок был продлен.

Теперь судья, которая ведет дело Лохан, вправе посадить Линдси в тюрьму, если актриса не появится в суде в назначенный день и не пройдет программу реабилитации до конца. А учитывая, что из-за извержения вулкана вновь нарушилась работа сразу нескольких европейских аэропортов, можно предположить, что шансы попасть за решетку у актрисы вполне реальные.

При этом, по данным Русской службы новостей, мать американской актрисы заявляет, что во Франции у Линдси украли папорт. Она добавляет, что ее дочь отчаянно пытается решить проблему и вернуться в США. Дина Лохан опровергла сведения о том, что таким образом актриса пытается избежать судебного заседания, на котором она обязана присутствовать лично.

Источник — ИА «Росбалт»

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат