11.05.2010 | Это любопытно

Google помог израильтянке избавиться от жениха-мошенника

Жительница Нетании готовилась выйти замуж за богатого еврея из Австралии по имени Ярив Ашуаль. Однако вместо свадьбы жениха ожидал арест, сообщают сегодня израильские СМИ.

Молодая женщина познакомилась с Ашуалем в Интернет-чате на одном из израильских сайтов. Он рассказал, что живет в Израиле временно и остался без средств из-за болезни, однако в ближайшее время семья должна перевести ему деньги из-за границы. Влюбившись в Ашуаля, женщина вскоре приняла его предложение руки и сердца. Все расходы на свадьбу финансировала сама невеста и ее семья. Кроме того, она несколько раз давала жениху крупные суммы денег.

В день свадьбы сестра невесты сделала поиск в Интернете, приведший ее на сайт netcheaters.tripod.com, где она увидела фотографию Ашуаля с предупреждением: «Осторожно, девочки. Мужчина на фотографии, Ярив Ашуаль, занимается мошенничеством, подделкой кредитных карточек, воровством. Втирается в доверие к женщинам, рассказывая, что он богатый еврей из Австралии. Та, кто впустит его в свой дом, рискует остаться без имущества».

Сразу после этого невеста обратилась в полицию. На встрече, назначенной по просьбе следователей, Ашуаль был арестован. Как сообщает радиостанция «Коль Исраэль», мошенник полностью признал свою вину, утверждая, что он не контролирует свою склонность к патологической лжи.

Помимо невесты, отменившей свадьбу в последний момент, полиции известно об еще одной женщине, ставшей жертвой Ашуаля. Следователи рассчитывают, что после публикации данной истории в полицию обратятся и другие жертвы мошенника.

Источник — NEWSru.co.il

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат