Регби
Регби

30.04.2010 | Политика

Одесские витренковцы не хотят отмечать Первомай с коммунистами

Самостоятельно — без коммунистов — намерены отметить День международной солидарности трудящихся одесские витренковцы. Об этом заявила секретарь областного комитета ПСПУ Ольга Соловенко.

«КПУ уже довольно прилично находится при власти, но трудящиеся от этого не стали жить лучше. Как в правительстве Тимошенко, так и в правительстве Азарова олигархи КПУ озабочены только своими карьерными интересами и давно уже не защищают интересы трудящихся», — уверена лидер фракции Одесского областного комитета Блока Наталии Витренко «Народная оппозиция».

О. Соловенко также высказала мнение, что став участниками парламентской коалиции, коммунисты «подписались в коалиционном соглашении за втягивание Украины в НАТО (при этом бессовестно нарушив свои обещания перед избирателями) и не включили в соглашение ни положение о вхождении Украины в Единое экономическое пространство (ЕЭП) с Белоруссией, Казахстаном и Российской Федерацией, ни положение о придании русскому языку статуса государственного».

Поэтому витренковцы день 1 мая отметят самостоятельно. На привокзальной площади Одессы они намерены провести «Политическую Маевку» — чтобы «разъяснить одесситам суть праздника и исторические перспективы солидарной борьбы трудящихся за свои права», сообщила пресс-служба одесского обкома ПСПУ.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

30.04.2010 | Жилищно-коммунальное хозяйство

Сегодня в Одессе – отключения электроэнергии

29.04.2010 | Правоохранительные органы

Одесская милиция готовится к маевкам

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат