Айвазовский
Айвазовский

26.04.2010 | Общество

Шведская принцесса расторгла помолвку с женихом

Принцесса Швеции Мадлен расторгла помолвку со своим женихом Йонасом Бергстемом, пишет The Local. По данным издания, претендентка на трон решила расстаться с 31-летним адвокатом, узнав о том, что тот ей изменил.

Как пишет в понедельник, 26 апреля, The Daily Mail, Бергстрем изменил принцессе во время отдыха в горах, куда он отправился вместе со своими друзьями. На курорте он познакомился с 21-летней норвежской гандболисткой Торой Уппстрем Берг, с которой и изменил невесте.

О своих отношениях с Бергстремом рассказала сама спортсменка. Однако Берг подчеркнула, что познакомилась с женихом принцессы, не зная ни о его статусе, ни о его романе с наследницей шведского королевского трона. «Если бы я знала, я бы ни за что не стала заводить с ним отношения. Мне жаль, что принцессе Мадлен достался такой нечестный мужчина», — цитирует британское издание слова гандболистки.

После того как Мадлен узнала о неверности жениха, она отправилась в Нью-Йорк, чтобы прийти в себя и оправиться от стресса. Члены королевской семьи попросили представителей СМИ не беспокоить принцессу и ее теперь уже бывшего жениха.

Отношения принцессы и Йонаса Бергстрема длились восемь лет. В августе 2009 года пара объявила о помолвке. Точная дата свадьбы не называлась, однако члены королевской семьи Швеции намеревались определиться со сроками торжества летом 2010 года.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат