Регби
Регби

22.04.2010 | Криминал

Житель Миссури превратил дочь в секс-рабыню

Житель Харрисонвиля, штат Миссури, Дэниэл Райнхарт, 47 лет, признан виновным в том, что превратил свою дочь в сексуальную рабыню, а также в смерти одного из ее детей.

Ему также инкриминируется инцест, изнасилование, создание угрозы жизни ребенка и сокрытие трупа. Максимальное наказание за совершенные преступление – пожизненное тюремное заключение. Об этом пишет в четверг, 22 апреля, британское издание Daily Mail.

Уголовное дело против Райнхарта было возбуждено после смерти третьего ребенка его дочери, Эшли, который погиб в отсутствие медицинской помощи. Труп ребенка был обнаружен в пластиковом мешке, засунутом в холодильник. Труп четвертого ребенка Эшли, который родился мертвым, был найден в
холодильнике матери подсудимого.

Адвокат Райнхарта Дженел Мэтсон высказала сомнение в том, что Эшли является родной дочерью ее подзащитного, а также оспорила трактовку гибели маленького Джека, которую судьи расценили как убийство второй степени. По мнению адвоката, причиной этой трагедии стал так называемый синдром внезапной смерти младенца. Она также полагает, что мать могла случайно задушить ребенка.

Тем не менее, судмедэксперты убеждены, что гибель ребенка следует квалифицировать, как непредумышленное убийство по халатности. Райнхарт, его жена и четыре дочери несколько лет жили в трейлере. Эшли, вторая дочь подсудимого, сообщила суду, что отец впервые изнасиловал ее в возрасте пяти лет.

Жене подсудимого Линде Райнхарт, которая была в курсе происходящего и ревновала мужа к дочери, предъявлено обвинение в том, что она подвергла угрозе жизнь ребенка. Судебные слушания по ее делу начнутся в августе этого года.

Источник — NEWSru.co.il

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат