Регби
Регби

19.04.2010 | Это любопытно

Топ-модели устроили стриптиз в центре Лондона

Сегодня утром на Лейчестер Сквер, в центре британской столицы, состоялась необычная акция: модели международного агентства Triumph International демонстрировали образцы элитного нижнего белья.

Очаровательных дам раздели по-летнему, хотя в температура воздуха в Лондоне сегодня утром была около 10 градусов по Цельсию. Однако цель оправдывала средства, затраченные на модный показ, в котором были задействованы представительницы шести стран мира.

Каждая из моделей – из Германии, Франции, Китая, Великобритании, Италии и Японии – держала плакат со статистическими данными по поводу предпочтений их соотечественниц в таком интимном элементе одежды, как бюстгальтер.

Так, надпись на плакате белокурой немки утверждала, что 81% жительниц Германии комфортно себя чувствуют в бюстгальтерах. На плакате англичанки говорилось, что 78% британок недовольны своей грудью (а значит рассчитывают исправить ситуацию за счет нижнего белья). Миниатюрная китаянка демонстрировала плакат, информирующий о том, что 77% гражданок народной республики носят лифчики (а это сотни миллионов потенциальных покупательниц).

Пышногрудая итальянка держала плакат, гласивший, что 69% ее соотечественниц убеждены: их бюстгальтеры отлично смотрятся, будучи уверенными, что могут продемонстрировать свое белье любимому человеку. Японский плакат сообщал, что 24% жительниц Страны Восходящего Солнца спят, не снимая бюстгальтеров. 78% француженок с осторожностью выбирают себе новый бюстгальтер, предупреждала надпись на плакате соблазнительной парижанки. На всех плакатах красовалось лого Triumph, напоминающее о том, что эта компания поможет решить проблемы и производит именно то белье, которое удовлетворит любые вкусы.

Насколько согревали манекенщиц изделия Triumph International прохладным лондонским утром, сказать трудно. Но красотки не задержались на Лейчестер Сквер, чем немало огорчили оказавшихся неподалеку строительных рабочих и прохожих, вооружившихся «мыльницами» и игравших в папарацци.

Источник — NEWSru.co.il

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат