15.04.2010 | Культура

Российские СМИ: Пугачева и Галкин расстались

15 апреля примадонна российской эстрады Алла Пугачева отмечает день рождения. В этот же день состоится показ программы с ее участием «Сто вопросов взрослому».

Аудиторию программы интересовала, в первую очередь, личная жизнь певицы, а не ее творческий путь и планы на будущее. Настоящее отношение примадонны к Максиму Галкину остается загадкой для всех, пишет «Лига Новости». Алла Борисовна развеяла все сомнения и призналась, что Максим – это ее, возможно, последняя любовь. Но сразу поправилась: «Никогда не говори никогда!».

Вместе с тем, накануне дня рождения певицы, в ряде российских СМИ появилась информация, что после восьми лет совместной жизни в отношениях Пугачевой и Галкина наступил кризис. Так, портал «Вокруг ТВ» сообщает, что пара близка к расставанию. А издание Uznayvse.ru пишет, что Пугачева и Галкин расстались.

Как бы там ни было, кризис в их отношениях наступил после того, как Примадонна потребовала авторские права на имя «Максим Галкин», и тот взбунтовался.
Недавно Алле Борисовне удалось оставить за собой права на торговую марку «Филипп Киркоров», и, видимо, этого ей показалось мало, пишет издание. Примадонна предложила юмористу оформить торговую марку «Максим Галкин» и на него, и на нее. Максим отказался. Тогда Пугачева заявила: «Или оформляй так, или уходи».

В ответ на это Галкин собрал свои вещи и переехал в квартиру родителей. Сейчас Алла Борисовна живет одна в своей квартире в Филипповском переулке, пишет издание, отмечая, что еще совсем недавно в интервью Пугачева говорила, что у них с Максимом все как у любой другой пары, но при этом они безумно счастливы вместе.

Напомним, что в августе прошлого года в откровенном интервью израильскому «Первому радио» Алла Пугачева говорила: «Я рядом с Максом. Нам очень хорошо друг с другом. Я живу сегодняшним днем. А что будет дальше – неважно».

Источник — NEWSru.co.il

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат