Регби
Регби

15.04.2010 | Чрезвычайное происшествие

В Одесской области перевернулся грузовик с жидкими азотными удобрениями

Грузовой автомобиль с цистерной, перевозивший жидкие азотные удобрения, попал в дорожно-траспортное происшествие неподалеку от села Семеновка Одесской области.

Об этом сообщает сегодня Центр связей с общественностью регионального управления Министерства по чрезвычайным ситуациям. По информации ведомства, 44-летний водитель машины, перевозившей удобрения, не справился с управлением. Авто съехало в кювет и перевернулось. В результате произошла разгерметизация 20-тонной цистерны, и часть содержимого (порядка двух тонн) вылилась наружу.

Для ликвидации последствий опасной ситуации на месте ДТП было направлено пожарно-спасательное подразделение Белгород-Днестровского управления в количестве 12 человек и две единицы техники. По данным МЧС, последствия ЧП ликвидированы: удобрения из поврежденной цистерны перекачали в целую, вылившиеся на дорогу — смыты. Также проведена рекультивация почвы. При происшествии обошлось без пострадавших. Угрозы окружающей среде нет, информируют в «чрезвычайном» ведомстве.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

15.04.2010 | Жилищно-коммунальное хозяйство

Сегодня в части Одессы – отключение подачи воды

15.04.2010 | Жилищно-коммунальное хозяйство

Сегодня в Одессе будут отключения света

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат