Регби
Регби

14.04.2010 | Власти

Одесский губернатор продолжает стучаться в закрытые двери чиновников

Сегодня глава Одесской облгосадминистрации Эдуард Матвийчук проверял, как выполняется его распоряжение относительно «открытости и доступности» госчиновников для граждан.

Проверка происходила непосредственно на месте — в административном здании № 2 облгосадминистрации, в котором расположены многие региональные управления и ведомства. Поднявшись вместе с журналистами на 12-й, а затем — 13-й этаж, губернатор обнаружил бронированные двери ряда кабинетов запертыми (не смотря на то, что время было уже не обеденное), а посетителей — в напрасном ожидании.

«Вы видите, я вот тоже стою в коридоре, я — губернатор области, а попасть к начальнику так же, как и вы, не могу. Но даю слово всем одесситам, что мы поломаем эту порочную систему и наведем порядок. Чиновники будут работать слугами народа или не будут работать здесь вообще», — цитирует пресс-служба облгосадминистрации слова Э. Матвийчука, пообщавшегося с людьми в коридорах админздания. По его словам, жесткие требования к подчиненным он намерен предъявлять и далее.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат