13.04.2010 | Скандал

Максим Галкин бросил Аллу Пугачеву?

Ходят слухи, что примадонна российской эстрады Алла Пугачева и юморист Максим Галкин поссорились. Артисты, которые были вместе восемь лет, теперь живут раздельно, сообщает портал Дни.ru.

Причем пара разъехалась по разным квартирам уже где-то полгода назад. Говорят, причиной конфликта стало желание Пугачевой стать обладательницей имени любимого. По данным «Экспресс-газеты», скандал разгорелся после того, как примадонна предложила любимому оформить бренд-имя «Максим Галкин» на нее. Однако юморист отказал. Тогда, по словам приближенного к Пугачевой источники, певица поставила Галкину ультиматум: «Или оформляешь права, или уходишь!» В результате Максим собрал вещи и переехал на квартиру родителей в Новые Черемушки.

В одном из своих недавних интервью Пугачева красноречиво рассказывала о бытовых отношения с любимым. «Мы живем так же, как и обычные люди! У нас все просто, без пафоса и шика. Мы абсолютно счастливы. Живем, как говорится душа в душу», — уверяла звезда шоу-бизнеса. «Всю работу по дому делим между собой: я стираю, а Максим моет посуду. Поочередно мы ходим в магазин. Да, у нас случаются ссоры, но как без них? Не может же все быть всегда хорошо! Мы и так уже восемь лет вместе. Я, можно сказать, иду на рекорд постоянства», — добавила певица.

Пока разрыв с Галкиным Пугачева не комментирует. Так же предпочитает хранить молчание и юморист.

Источник — MIGnews.com

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат