Регби
Регби

13.04.2010 | Культура

Барабанщик Red Hot Chilli Peppers записал детский альбом

Один из самых необычных дуэтов — барабанщик знаменитой группы Red Hot Chilli Peppers Чэд Смит и известный актер Дик Ван Дайк — записал детский альбом, сообщает Spinner.

Альбом для детей «Rhythm Train», который Ч. Смит продюсирует вместе с детской певицей из Лос-Анджелеса Лесли Бикслер, уже можно прослушать онлайн. На пластинке, состоящей из 13 песен, можно встретить композиции различного жанра, включая рок, фолк и блюграсс.

Что касается 84-летнего Дика Ван Дайка («Мэри Поппинс», «Ночь в музее», «Ночь в музее-2»), то ему удалось даже «зачитать» несколько строчек в песне под названием «DVD». «Люди моего возраста и моего поколения не особо помешаны на рэпе. У рэпа классный бит, но, клянусь, я никогда не мог и слова в нем понять», — признался актер. «Я определенно не рэпер, но в первый день мне пришлось помогать Дику. Было очень смешно», — добавил Ч. Смит.

Что касается Ч. Смита, то помимо игры на барабанах ему выпала честь озвучивать некоторых героев песен, таких как пират и кондуктор поезда. Сам альбом посвящен рассказу о путешествии поезда вокруг света. По словам барабанщика, работая над альбомом, он постоянно вспоминал своего 4-летнего сына, который обожает ездить на поездах.

Источник — РБК

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат