Регби
Регби

13.04.2010 | Это любопытно

Эротический журнал для слепых появился в Лондоне

В Великобритании поступил в продажу эротический журнал с картинками для слепых Tactile Minds. Его создательница — Лиза Мерфи — сочла, что «слепые люди не учтены в культуре сексуальных изображений».

Как передает Infox, в журнале 17 объемных изображений для слепых людей. Среди выпуклых сексуальных картинок — голая женщина в позе «танцор диско», а также «мужской робот любви».

Мерфи заявила, что на рынке пока нет конкуренции ее изданию. «Никто еще не задумывался о создании порнографических картинок для слепых. В 1970−1985 годах Playboy издавал журнал со специальным шрифтом для слепых, но без объемных картинок. Так что мы – единственные в своем роде, и я уверена, что раскупаться журнал будет прекрасно», — добавила она. Первоначальная цена нового журнала — ?150.

Напомним, в прошлом году в США студенты разработали автомобиль для слепых. Студенты Политехнического университета Виргинии сконструировали автомобиль, управлять которым может даже слепой человек.

В 2004 году студенты стали единственными участниками конкурса, в котором предлагалось разработать специальный автомобиль для слепых и людей с очень плохим зрением. Организатором конкурса выступила Национальная федерация слепых.

И вот по прошествии пяти лет изобретатели представили на летнем лагере слепых свое чудо техники — четырехколесное багги для незрячих. Автомобиль определяет предстоящие препятствия с помощью лазерных лучей, а вибрация и голосовые сигналы оповещают водителя о необходимости повернуть или сделать остановку. Новинку уже протестировали несколько незрячих, которые остались ею очень довольны.

Источник — ИА «Росбалт»

13.04.2010 | Чрезвычайное происшествие

Похороны Леха Качиньского перенесены на сутки

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат