Регби
Регби

12.04.2010 | Технологии

В марте одесская Интернет-аудитория «выпала» из тройки лидеров

Доля Одессы в Интернет-аудитории Украины составила в марте 4,86%. Город покинул традиционное для него второе месте и «спустился» сразу на четвертую строчку.

Об этом говорится в отчете «Глобальная статистика украинского Интернета». Авторы — специалисты портала «Bigmir.net» — поясняют, что подсчитаны уникальные пользователи, больше, чем единожды, просмотревшие страницы в Сети.

Напомним, что в марте и апреле 2009 года Одесса уже уступала «свое» второе место Харькову и занимала третье. По итогам марта 2010-го этот город снова опередил Одессу и оказался на третьей строчке рейтинга (5,73%). Второе же место занял Донецк (6,23%).

Лидировал — как обычно, с огромным отрывом — Киев, на который пришлось 58,02%. Меньше всего «юзеров» — лишь 0,17% общего числа — было в Житомире. В Луцке — традиционном аутсайдере — в прошлом месяце количество пользователей выросло вшестеро, и город «прорвался» сразу на 20-е место (из 25-ти).

По данным «Bigmir.net», одесская Интернет-аудитория в прошлом месяце также увеличилась — на 8,12% (в феврале — на 2,97%).

Читайте также:

Жители Одесской области за месяц потратили 87 миллионов на связь

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат