11.04.2010 | Спорт

Одесский «Черноморец»: третья ничья подряд

10 апреля на одесском стадионе «Спартак» состоялся очередной матч чемпионата страны по футболу. Одесский «Черноморец» принимал полтавскую «Ворсклу». Игра закончилась «нулевой» ничьей.

Это уже третья ничья «моряков» подряд. «В первую очередь, я хотел бы поздравить всех одесситов и наших болельщиков с праздником, Днем освобождения города. К сожалению, подарок не получился. Но и ничья – нормальный результат», — так прокомментировал итоги матча главный тренер одесской команды Андрей Баль.

В первом тайме одесситы выглядели лучше полтавчан и были ближе к голу, отмечает официальный сайт ФК «Черноморец». Самые хорошие моменты были у латиноамериканских легионеров. Мина после передачи Левиги на ход сумел опередить защитников и пробил из непростого положения в дальнюю девятку, но немного промазал. Позже Сауседо принял мяч в центре штрафной после розыгрыша углового и передачи Левиги. Маурисио успел подработать себе мяч и пробил, но не попал в левый угол ворот. Кроме этих эпизодов опасные удары наносили Балашов и Гришко и, в целом, в первом тайме у одесской команды было некоторое игровое преимущество.

Хорошие моменты были и у «Ворсклы». Сачко пробил головой рядом со штангой, а после удара Маркоски под перекладину «Черноморец» выручил Паст. Второй тайм начался с неплохого удара Сауседо, но затем игра проходила без особенных обострений. В целом обе команды лучше разрушали, чем созидали. «Сегодня было два разных тайма, в первом играли более-менее агрессивно, во втором было только несколько полумоментов», — резюмировал по итогам игры А. Баль.

После 24-х матчей одесский «Черноморец», набравший 21 очко, остается на 13 месте в турнирной таблице чемпионата страны.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат