06.04.2010 | Криминал

В аэропорту Ливерпуля задержаны англичанки, пытавшиеся пронести в самолет покойника

В аэропорту Ливерпуля были задержаны две женщины, пытавшиеся пронести в салон самолета покойника. Тело пожилого мужчины они подкатили к регистрационной стойке на инвалидной коляске.

На вопросы сотрудников аэропорта: «Все ли в порядке со стариком?», — сопровождавшие его лица уверенно отвечали, что мужчина просто спит и просили его не тревожить. Газета Daily Mail сообщает, что жительницы Олдхэма в возрасте 44-х и 66-ти лет доставили покойника в аэропорт на такси. Глаза мужчины скрывали темные очки, и когда водитель поинтересовался, нормально ли чувствует себя пожилой человек, женщины заверили его, что «старик просто спит».

Как сообщили изданию в полиции Ливерпуля, инцидент произошел в аэропорту в субботу, 3 апреля. По всей видимости, мужчина скончался за сутки до поездки в Германию. И женщины надеялись доставить его в Берлин по обычному билету, не доплачивая за транспортировку тела. Издание отмечает, что эта услуга могла бы им обойтись около 3.000 фунтов стерлингов.

На данном этапе расследования полиция полностью исключает версию убийства. Женщины задержаны за попытку скрыть информацию о смерти иностранного гражданина на территории Великобритании.

Источник — NEWSru.co.il

06.04.2010 | Чрезвычайное происшествие

В центре Бангкока воцарилась анархия

06.04.2010 | Чрезвычайное происшествие

ВМС Нидерландов спасли немецкое судно от пиратов

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат