Регби
Регби

02.04.2010 | Это любопытно

Американского обжору не посадили в тюрьму из-за того, что «он слишком толстый»

38-летний Джордж из Санфорда был обвинен в жульничестве. Он нашел оригинальный способ обедать в общепите и не платить за это ни цента, пишет газета Daily Mail.

Жоликар возвращал почти пустую тарелку на кухню под предлогом, что еда была «несъедобной». Как-то обжора заказал сразу 5 молочных коктейлей, а после того, как стаканы опустели заявил, что в них было недостаточно молока. Терпение одного из рестораторов лопнуло после того, как Джордж отобедал у него на 45 долларов, а затем заявил, что блюдо было покрыто плесенью. Ресторатор пожаловался на мошенника в полицию.

Суд, рассматривавший дело обжоры, обвинил Джорджа в пяти случаях мошенничества, однако учитывая состояние здоровья обвиняемого судьи решили не отправлять его в тюрьму. По их словам, содержание 275-килограммового мужчины слишком дорого обошлось бы государству. Обжору оштрафовали на 1.200 долларов.

Издание отмечает, что на суде обвиняемый не присутствовал, так как из-за своей полноты он в последнее время практически не поднимается с постели. Судья, выносивший приговор отметил, что «Джордж Жоликар уже наказал себя сам. Его тюремной камерой стала его кровать».

Источник — NEWSru.co.il

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат