30.03.2010 | Политика

Мнение: «Если на Земле наступит Апокалипсис, Игорь Марков обвинит в этом одесского мэра»

Такое мнение высказал председатель политисполкома Одесской областной организации партии «Реформы и порядок» Вадим Полищук, пишет Интернет-газета «Взгляд из Одессы».

Об этом он сказал, комментируя заявления лидера партии «Родина», экс-депутата Одесского горсовета Игоря Маркова о причастности мэра Одессы Эдуарда Гурвица к теракту в московском метро. «Заявления Маркова — откровенная ложь. Нас они уже не удивляют. Нас удивляет другое. На свободе остается человек, которого подозревают в избиении мирных пикетчиков у здания областной государственной администрации. Криминальное дело по этому факту в очередной раз закрыли. Но ведь факт остается фактом, — уверен В. Полищук. — Складывается впечатление, что если на Земле наступит Апокалипсис, Марков обвинит в этом Эдуарда Гурвица. Такая позиция просто шокирует многих горожан».

Он также высказал удивление, что ряд противников мэра стараются найти негатив даже в хороших инициативах одесского муниципалитета. «Яркий пример — ремонт дорог. Одесса стала первым и единственным в Украине городом, где приступили к ремонту дорожного покрытия. Этого не делают даже в столице. Но некоторые одесские политики не унимаются. Они обвинили мэрию в том, что ремонтные работы мешают движению транспорта. А как поступить? Проводить работы ночью? И тогда они будут в подконтрольных СМИ во все горло кричать, что горожанам мешают спать. Господа, определитесь. Ради комфорта для всех горожан иногда надо и терпение проявить», — подытожил В. Полищук.

"Взгляд из Одессы"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат