Регби
Регби

30.03.2010 | Это любопытно

«Красотка» без хеппи-энда: миллионер судится с экс-невестой, отказавшейся бросить проституцию

Американский миллионер Роберт Брот братился в суд с просьбой отсудить 90 тыс. долларов у сотрудницы эскорт-агентства, отказавшейся выйти за него замуж, пишет издание Daily Mail.

Как сообщается, 57-летний Роберт Брот познакомился с 26-летней Линси ДеЛеон с помощью сайта онлайн-знакомств. Рыжеволосая девушка, предлагающая эксорт-услуги, настолько пленила бизнесмена, что тот решил завязать с ней роман. Словно по сюжету знаменитого фильма «Красотка», где Ричард Гир влюбляется в Джулию Робертс в роли девушки легкого поведения, мужчина приложил максимум усилий, чтобы любимая бросила непристойную работу.

Р. Брот потратил около 100 тыс. долларов на то, чтобы девушка не нуждалась в деньгах и смогла переехать из Нью-Йорка в свой родной город в штате Оклахома, чтобы найти приличную работу. Позднее бизнесмен предложил ей выйти за него замуж.

В судебном заявлении Р. Брот утверждает, что Линси пообещала вернуть ему потраченные на нее деньги, как только она встанет на ноги. Однако переехав в Оклахому, она пошла по той же дорожке: устроилась работать стриптизершей и разместила в Интернете объявление о предоставлении интимных услуг. Вскоре обман был раскрыт самим ухажером, после чего тот подал в суд с требованием заставить его бывшую пассию вернуть все потраченные на нее средства.

«У него по-настоящему большое сердце. Он хотел помочь ей, спасти ее, — говорит адвокат Р. Брота. — Он влюбился в эту женщину и думал, что помогает ей изменить жизнь».

Источник — РБК

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат