Дякую
Дякую

23.03.2010 | Криминал

Англичанин задушил детей компьютерным кабелем, чтобы отомстить супруге за Интернет-знакомства

37-летний англичанин задушил четырехлетнюю дочь и двухлетнего сына при помощи компьютерного кабеля, чтобы отомстить своей бывшей жене. Супруги разошлись в сентябре прошлого года.

После развода Моренго Молемои зарегистрировалась на нескольких сайтах знакомств и вступила в переписку с другими мужчинами, что вызвало приступ ревности у ее бывшего супруга, 37-летнего Петроса Уильямса.

В материалах следствия говорится, что в день, когда произошла трагедия, Моренго Молемои заехала к ответчику и оставила с ним детей, после чего вернулась к себе в квартиру. На следующий день она заехала, чтобы забрать дочь в детский сад.

Входная дверь была заперта. Через окно на первом этаже она проникла в квартиру. Своего бывшего супруга женщина нашла в спальне. На кровати рядом с ним лежали дети. Вначале мать думала, что малыши просто спят. Однако, подойдя ближе, она обнаружила, что дети мертвы. А вокруг их шей был намотан компьютерный кабель, использующийся для подключения к Интернету.

Петрос Уильямс заявил, что орудие убийство носило «символический характер». Следствие полагает, что Уильямс собирался покончить с собой, однако попытка самоубийства не увенчалась успехом.

Адвокаты обвиняемого утверждают, что бывшая супруга провоцировала своего мужа на ревность. Она намеренно оставляла на своем компьютере открытыми сайты знакомств и свою переписку с другими мужчинами.

Как сообщает Daily Mail, Петрос Уильямс был обвинен в двух случаях убийства. В момент зачитывания обвинительного заключения он сохранял полное спокойствие.

Источник — NEWSru.co.il

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат