19.03.2010 | Культура

«Проклятие Оскара»: узнав об измене, Сандра Буллок ушла от мужа

Скандал вокруг семейной жизни актрисы Сандры Буллок вновь вызвал к жизни предание о «проклятии Оскара»: вскоре после того, как Буллок получила вожделенную статуэтку, ее семья фактически распалась.

Об измене мужа, ведущего популярного мотошоу Джесси Джеймса, Сандра Буллок узнала из публикаций в «желтой прессе». На следующий день в PEOPLE появились сообщения о том, что 45-летняя Сандра бросила неверного супруга.

Ранее Буллок отменила свой визит в Лондон, где на будущей неделе состоится премьера ее фильма «Невидимая сторона». О том, планирует ли кинозвезда начать бракоразводный процесс, и что будет с пятилетней дочерью Джесси Джеймса Санни, которую Сандре удалось отсудить у бывшей жены супруга, 40-летней порноактрисы Джанин Линдмалдер, пока неизвестно.

Напомним, что журнал InTouch опубликовал интервью с любовницей Джесси Джейма Мишелью МакГи по прозвищу «Бомба»: Мишель приобрела известность благодаря рекламе татуировок: ее тело изукрашено рисунками, чем она, возможно, и привлекла любителя «тату» Джеймса.

Девушка заявила, что Джеймс убедил ее в том, что его брак с Буллок развалился. Она в подробностях расписала свою интимную жизнь с супругом Сандры Буллок, отметив, что они занимаются сексом не реже раза в неделю, а их отношения настолько доверительны, что он не использует презервативы.

Поверье о «проклятии Оскара» тревожит Голливуд многие годы: по примете, получение награды разбивает пары, причем для актрис получение статуэтки опаснее, чем для актеров. Так, в 2001 году Джулия Робертс рассталась с Бенджамином Брэттом вскоре после признания ее лучшей актрисой года за фильм «Эрик Брокович».

В 2002 году Холи Берри, получив Оскар, узнала об изменах мужа Эрика Беннета: эта пара протянула еще год, после чего рассталась, оформив официальный развод еще через два года, в 2005. Николь Кидман рассталась с Томом Крузом вскоре после получения статуэтки за фильм «Часы». Риз Уизерспун рассталась с мужем Райаном Филиппи менее чем через год после получения Оскара в 2006 году. Кейт Уинслет, удостоенная Оскара за роль в фильме «Чтец» в 2009 году, рассталась с супругом Сэмом Мендесом ровно через год.

Источник — NEWSru.co.il

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат