Айвазовский
Айвазовский

18.03.2010 | Правоохранительные органы

Одесская область: у международной группы контрабандистов «отняли» «Мерседес»

На рубеже между Одесской областью и Молдовой задержаны контрабандисты, которые перенесли из соседней страны в Украину 40 ящиков с примерно 1 т яблок и загрузили их в машину.

Об этом сообщил сегодня пресс-центр Государственной пограничной службы Украины. Военные заранее располагали информацией о возможном нарушении и устроили засаду. На рассвете к рубежу подъехали два микроавтобуса «Мерседес»: один – с украинской стороны, другой – с молдавской. Из второго вышли двое мужчин. Они с помощью досок смонтировали мост через противоконтрабандный ров и перенесли на украинскую территорию ящики.

Задержаны 22-летний житель приднестровского Тирасполя и 36-летний водитель из села Гребенники (Одесская область). Люди, находившиеся в микроавтобусе, который прибыл с молдавской стороны, скрылись.

Яблоки оценены в 6 тыс. грн. и изъяты. Также конфискован «Мерседес» стоимостью 40 тыс. грн. – как средство перемещения контрабанды. Гражданина Молдовы обвиняют в незаконном пересечении рубежа, а украинца – в нарушении пограничного режима.

Читайте также:

Одесская область: из-за перевозки сигарет конфискованы «Мерседес» и «Опель»

Одесская область: из-за «Нашей марки» молдаванин лишился иномарки

Одесская область: греческий дальнобойщик лишился украинской водки

В Одесской области изъята «джинсовая» иномарка

Информагентство "Вiкна-Одеса"

18.03.2010 | Чрезвычайное происшествие

Одесса: в ДТП «встретились» три иномарки

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат