16.03.2010 | Это любопытно

Квартиру Владимира Путина залило — прохудилась крыша

Квартиру премьер-министра России Владимира Путина, расположенную в пятиэтажном доме № 17 на 2-й линии Васильевского острова, залило водой в связи с таянием снега на крыше здания.

Вечером в пятницу, 12 марта, муниципальные власти, до этого не реагировавшие на многочисленные жалобы жильцов дома, принялись экстренно чинить кровлю и очищать двор от снежных завалов. Об этом инциденте пишут во вторник, 16 марта, российские новостные издания со ссылкой на «Новую газету СПБ».

Работы по очистке проходили под личным контролем главы Василеостровского района Владимира Омельницкого, а также всех его заместителей и начальников районных жилищных служб. Здание было оцеплено милицией, а на очистные работы брошена чуть ли не вся городская техника, сообщает газета.

При этом в жилконторе категорически отрицают тот факт, что очистные работы начаты в связи с протечкой в квартире Путина, и утверждают, что авральный ремонт был запланирован заранее и проводился в штатном режиме.

По официальным данным, представленным в Центризбирком кандидатом от партии «Единая Россия» Владимиром Путиным в декабре 2007, на сегодня он является владельцем квартиры общей площадью 77,7 кв. метров в Санкт-Петербурге, земельного участка площадью в 1,5 тыс. кв. метров в Московской области, а также двух легковых автомобилей – ГАЗ М-21 и ГАЗ М-21Р ,1960 и 1965 года выпуска соответственно – и прицепа «Скиф» 1987 года выпуска.

Источник — NEWSru.co.il

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат