Регби
Регби

16.03.2010 | Культура

Эдриан Броуди отказался от секса ради победы над Хищниками

Ради участия в фильме «Хищники», который станет продолжением знаменитой кинофраншизы, актер Эдриан Броуди был вынужден отказаться от многих удовольствий, в том числе и от секса.

Такое признание исполнитель главной роли сделал в интервью ресурсу Sci-Fi Wire. «Каждый вечер я совершал своеобразный ритуал: читал инструкции по выживанию в дикой природе и изучал тренировочные курсы спецподразделений. Кроме этого, я медитировал и был вынужден придерживаться строгой диеты: не пить спиртного, не есть сахара. Я даже сексом не занимался», — пожаловался актер.

Все эти ограничения помогли ему набрать почти 13 килограммов мускулов. «Естественно, в моем герое не это главное. Они же пригласили меня не для того, чтобы быть бодибилдером. Я просто стремился лучше вжиться в образ наемника. В конце концов, не силой же мышц можно победить инопланетное существо с энергетическим оружием, обладающее большим опытом преследования жертв. Нужно перехитрить его», — подчеркнул Броуди.

Напомним, что сюжет фильма, который снял режиссер Нимрод Антал, будет строиться вокруг интернационального отряда головорезов, оказавшихся в роли дичи на планете Хищников. В картине, помимо Эдриана Броуди, сыграли Лоуренс Фишберн, Тофер Грейс, Элис Брага, Олег Тактаров и Денни Трехо. Фильм «Хищники» выходит в прокат в июле 2010 года.

Андрей Воронцов, Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат