Дякую
Дякую

16.03.2010 | Культура

Кейт Уинслет с мужем подали на развод

Актриса Кейт Уинслет и ее супруг режиссер Сэм Мендес подали на развод. По словам адвоката Кейта Шиллинга, стороны решили развестись по обоюдному согласию и намерены продолжать вместе воспитывать детей.

Об этом сообщает AFP. Уинслет и Мендес, оба являющиеся обладателями «Оскара», поженились в 2003 году. Сейчас у пары двое детей — дочь Миа от предыдущего брака Кейт и ее общий с Сэмом Мендесом сын Джо. Причина развода актрисы и режиссера пока не известна.

Первым совместным фильмом Уинслет и Мендеса стала «Дорога перемен», вышедшая на экраны в 2008 году. В нем актриса снова сыграла вместе с партнером по фильму «Титаник» Леонардо диКаприо.

После окончания работы над фильмом Кейт поблагодарила мужа, сказав, что он «ежедневно убивал своих актеров и наслаждался их болью». Сам режиссер, комментируя работу с женой, сказал, что это было одним из лучших эпизодов в его жизни, однако посетовал на то, что Уинслет обсуждала совместную картину круглые сутки, в то время как он предпочитал тратить свободное время на просмотр бейсбольных чемпионатов.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат