Регби
Регби

12.03.2010 | Скандал

Поклонники Metallica устроили беспорядки в Колумбии

Во время концерта Metallica в столице Колумбии Боготе произошли массовые беспорядки с участием поклонников группы, сообщает Prefix. Инцидент произошел накануне вечером.

Беспорядки возникли на территории национального парка имени Симона Боливара, где проходило шоу американского коллектива. Фанаты Metallica, которые не смогли приобрести билеты на концерт группы, сломали ограждение и попытались прорваться в парк, однако полиция, охранявшая мероприятие, оказала им сопротивление. Участники беспорядков бросали в полицейских, стянутых к месту событий, камни и бутылки. Для разгона поклонников Metallica стражи порядка использовали водометы и слезоточивый газ.

По данным Latindex, в ходе столкновений безбилетных фанатов американской группы с полицейскими пострадали несколько человек. Один из поклонников Metallica находится в крайне тяжелом состоянии. Полиция задержала 130 человек, участвовавших в беспорядках.

Не так давно аналогичный инцидент произошел на концерте Metallica в чилийской столице Саньяго. Там полиция арестовала 120 человек, которые пытались попасть на территорию ипподрома Club Hipico, где проходило шоу, без билетов.

Выступления Metallica в Латинской Америке проходят в рамках турне коллектива в поддержку пластинки «Death Magnetic». На 12 марта у группы запланирован концерт в Каракасе.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат