Регби
Регби

10.03.2010 | Город

Одесса: выдающимся спортсменам и их тренерам назначены выплаты от мэрии

В нынешнем году Одесская мэрия продолжит персональные выплаты выдающимся спортсменам и их тренерам — в соответствии с распоряжением городского головы Эдуарда Гурвица.

Как сообщает сегодня официальный сайт города, муниципальную помощь будут получать 11 спортсменов — победителей и призеров Олимпийских и Параолимпийских игр, мира и Европы (по 4 тыс. грн. в месяц); 14 спортсменов Олимпийского резерва Украины и членов сборных команд страны (по 2 тыс. грн. в месяц); 5 тренеров, подготовивших чемпионов и призеров Олимпийских и Параолимпийских игр мира и Европы (по тысяче грн. в месяц).

Еще 41 одна ежемесячная выплата — по 600 грн. будет производиться ветеранам Великой Отечественной войны и спорта, ветеранам — чемпионам и призерам Олимпийских игр, мира, Европы, Параолимпийских игр и ветеранам спорта, внесшим значительный вклад в развитие спортивно-массовой и оздоровительной работы в Одессе.

Муниципальные выплаты назначены деятелям спорта за значительные спортивные достижения и в знак признания их весомого вклада в развитие спорта Украины.

Справка. Согласно Положению о персональных выплатах, спортсмены – номинанты должны проживать, быть зарегистрированными и тренироваться в городе Одессе. Денежные персональные выплаты назначаются на календарный год. Спортсмену или тренеру может быть назначено не более одной стипендии. Ходатайства о назначении денежных персональных выплат рассматривает специально созданная комиссия во главе с заместителем Одесского городского головы.

В 2007 году премии получали 39 спортсменов и тренеров,
в 2008 году — 40,
в 2009 году — 48,
в 2010 году — 71.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

10.03.2010 | Чрезвычайное происшествие

В Одессе нетрезвый пешеход попал под авто

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат