09.03.2010 | Чрезвычайное происшествие

В Одессе «Субару» врезался в столб: травмированы трое

Трое людей, ехавших в автомобиле «Субару-Форестер», пострадали в ДТП на улице Космонавтов. Об этом сообщила сегодня начальник отделения профилактической работы городского отдела ГАИ Алла Марченко.

Виновником аварии в ведомстве считают 31-летнего водителя иномарки. Он не выбрал безопасную скорость и не справился с управлением. В результате машина выехала на тротуар и врезалась в железобетонную опору светофора.

В происшествии пострадали и мужчина, находившийся за рулем, и два его пассажира. У водителя — сотрясение головного мозга и ушиб мягких тканей лица. 18-летний юноша был доставлен в городскую клиническую больницу с ушибами шейного отдела позвоночника и левого коленного сустава. Самые серьезные травмы получил подросток 1993 года рождения: у него — открытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, перелом костей основания черепа, ушибленная рана лба.

Всего за минувшие выходные дни по городу зарегистрировано 6 дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими. Телесные повреждения получили 11 человек, в том числе — трое детей.

Читайте также:

Одесса: при столкновении иномарок пострадали двое взрослых и ребенок

В Одессе фургон наехал на женщину с ребенком

Информагентство "Вiкна-Одеса"

09.03.2010 | Чрезвычайное происшествие

В Одессе фургон наехал на женщину с ребенком

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат