Регби
Регби

06.03.2010 | Город

В Одессе выбрали победительницу конкурса «Мадам Одесса — 2010» (фоторепортаж)

В Украинском академическом музыкально-драматическом театре уже в тринадцатый раз прошел «самый одесский конкурс» — «Мадам Одесса — 2010», передает корреспондент агентства «Вікна-Одеса».

За это звание боролись 10 претенденток, покоривших зал своим юмором, красотой, находчивостью, кулинарными, музыкальными, хореографическими и прочими талантами, причем длился конкурс как никогда долго — шесть часов. Конкурсанток, назвав их живым подтверждением известного факта, что самые красивые женщины живут в Одессе, поздравил городской голова Эдуард Гурвиц.

Правда, войти в жюри конкурса мэр отказался, сославшись на то, что те, кто хвалят женщин, знают их недостаточно, а те, кто их ругает — не знают вообще. «Я ценитель, но не знаток. Поэтому уступаю место профессионалам, знающим, что обаяние — это непринужденность чувств, грация — непринужденность движений, остроумие — непринужденность ума», — сказал Эдуард Гурвиц, добавив, что вынужден принимать участие в работе другого жюри — по качеству ремонта дорог…

Еще одной особенностью этого конкурса стало то, что председатель жюри, и.о. директора Одесского национального академического театра оперы и балета Анатолий Дуда, принял участие в выступлении одной из претенденток — Галины Ярощук. В конкурсе талантов облаченный в бурку и папаху, он вместе с ней и ансамблем народной песни «Славяне» исполнил песню «Каким ты был». Возможно, такая находчивость, подкрепленная мнением и других членов жюри, в конечно итоге и принесла Галине Ярощук звание «Вице-мадам Одесса 2010».

Звание «Мадам Зрительских симпатий» и «Мадам Экстрим» завоевала Майя Паскарь, фармацевт с 30-летним стажем, которая стала живым воплощением лозунга: «Любимого тела должно быть много!» и доказательством, что все комплексы, мешающие жить, можно и нужно просто отбросить как совершенно несущественную мелочь...

А обладательницей главного звания — «Мадам Одесса — 2010» — стала врач-терапевт Наталья Пашковская, для которой эта победа стала подарком ко дню рождения. Победительнице, достойно блеснувшей всеми возможными талантами, была обеспечена, пожалуй самая массовая поддержка зала: среди зрителей было много благодарных пациентов, специально пришедших ее поддержать.

Остальные звания распределились следующим образом: Наталья Спинул — «Мадам Сюрприз», Лидия Клинова — «Мадам Смелость», Елена Барановская — «Мадам Грация», Лидия Приходько — «Мадам Креатив», Татьяна Астайкина — «Мадам Шарм», Людмила Грицькова — «Мадам Колорит» и Динара Власенко — «Мадам Смак» и «Мадам Колорит». «Мадам Одесса — 2010» Наталья Пашковская также признана «Мадам Соблазн», а в «копилке» «Вице-мадам Одесса — 2010» Галины Ярощук — еще и звания «Мадам Кураж» и «Мадам Элегантность».

Фоторепортаж Олега Владимирского смотрите здесь.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат