04.03.2010 | Криминал

«Насильники из хороших семей»: в Израиле арестован еще один подозреваемый по делу о групповой секс-эксплуатации

В Израиле в рамках расследования многолетней сексуальной эксплуатации несовершеннолетней девушки был арестован еще один, четырнадцатый подозреваемый. Речь идет о 19-летнем жителе Афулы.

Его подозревают в изнасиловании, содомии и издевательствах над девушкой. Представители полиции сообщают также, что по этому делу ожидаются дополнительные аресты.

Отметим, что ранее в среду были предъявлены обвинения 13 несовершеннолетним жителям центра страны, арестованным по подозрению в изнасиловании одноклассницы. В числе обвиняемых трое жителей Гиват-Шмуэля и житель Гиватаима.

Обвинительное заключение включает 15 пунктов, в том числе, изнасилование при отягчающих обстоятельствах, развратные действия, соучастие в изнасиловании и другие подобные правонарушения. Расследование по данному делу началось в январе и продолжалось в условиях строжайшей секретности.

По имеющимся подозрениям, жертва впервые вступила в сексуальные отношения со своим возлюбленным, когда ей было 15,5 лет, а партнеру — 14 лет. Согласно материалам обвинительного заключения, в течение всего «романтического периода» молодой человек издевался над влюбленной в него девушкой. Он унижал ее, бил и оскорблял. Поняв, насколько она от него зависит эмоционально и физически, он начал предлагать ее своим друзьям, пригрозив, что в случае ее отказа он разорвет с ней отношения.

В ходе «свиданий» главный обвиняемый и другие фигуранты этого дела, зная, что девушка категорически против сексуальных отношений, вступали в с ней в связь по отдельности и группой. В обвинительном заключении также говорится, что в то время, когда друзья насиловали девушку, главный обвиняемый держал ее за руку, чтобы «успокоить». Когда она просила прекратить, он ее бил.

По материалам следствия, подростки тушили сигареты о свою жертву и разбивали пивные бутылки о ее голову, когда она пыталась кричать и сопротивляться. Полиция также сообщает, что многие акты насилия подростки снимали на видео, эти видеозаписи есть в материалах следствия.

Адвокат главного подозреваемого утверждает, что его подзащитный не принуждал девушку к сексу с его приятелями. Этой же версии придерживается и сам подросток. Он говорит, что девушка, которую он не любил, пыталась таким образом вызвать в нем ревность.

Источник — NEWSru.co.il

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат