Регби
Регби

01.03.2010 | Чрезвычайное происшествие

В Одессе иномарка столкнулась с автобусом: четверо пострадавших

Четверо людей пострадали на Днепропетровской дороге при столкновении легкового автомобиля «Форд-Мондео» и пассажирского автобуса «Рута». Об этом сообщили сегодня в городской ГАИ.

Как проинформировала начальник отделения профилактической работы отдела Госавтоинспекции города Алла Марченко, легковушкой, двигавшейся против движения транспорта, управляла женщина 1974 года рождения. Она выехала на регулируемый перекресток Днепропетровская дорога — выезд с автодороги Одесса — Южный на запрещающий знак светофора. Здесь и произошло столкновение.

Как отмечают в ГАИ, водительское удостоверение и талон предупреждения у виновницы аварии отсутствовали. При ДТП женщина получила тупые травмы живота и грудной клетки. А в Одесской областной клинической больнице, куда была доставлена пострадавшая, кроме того, диагностировали параноидальный синдром.

В этом столкновении получили телесные повреждения и три пассажира автобуса. У женщины 1961 года рождения — ушибы мягких тканей правого плечевого сустава, поясничной области и перелом ребра. Ушибы и у двух остальных пострадавших: у 21-летней девушки — поясничной области, у мужчины 34-х лет — грудной клетки.

Всего за минувшие сутки городу произошло 4 ДТП с пострадавшими. Травмированы семеро людей.

Читайте также:

В Одессе из-за пьяного водителя пострадал человек

Информагентство "Вiкна-Одеса"

01.03.2010 | Чрезвычайное происшествие

В Одессе из-за пьяного водителя пострадал человек

28.02.2010 | Жилищно-коммунальное хозяйство

1 марта в Одессе будут отключения света

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат