Регби
Регби

22.02.2010 | Технологии

Седан Kia Magentis нового поколения представят в апреле

В апреле текущего года на моторшоу в Нью-Йорке состоится премьера седана Kia Magentis следующего поколения, первые изображения которого были сегодня распространены южнокорейским производителем.

По некоторым данным, название Magentis сохранится только для европейского рынка, а в Корее и, вероятно, в США автомобиль получит имя K9 (ранее в этих странах машина продавалась как Kia Optima).

Официальная информация о технической начинке нового Kia Magentis пока не сообщается. Известно лишь, что по своим габаритам, количеству свободного пространства в салоне и багажнике автомобиль следующего поколения будет значительно превосходить нынешний седан. По предварительной информации, новинка может быть построена на заднеприводной платформе, которая уже используется для седана Hyundai Genesis.

В гамме двигателей Magentis появятся новые дизели, шестицилиндровые бензиновые двигатели, а также, возможно, 380-сильная «восьмерка», работающая в паре с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. Продажи нового Kia Magentis в США и Южной Корее начнутся в конце текущего года. В Европе автомобиль появится в 2011 году.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат