19.02.2010 | Культура

Главный злодей «бондианы» раскритиковал сериал о Джеймсе Бонде

Датский актер Джеспер Кристенсен, запомнившийся зрителям по роли загадочного мистера Уайта в фильмах о Джеймсе Бонде, рад, что его «интерлюдия в качестве главного злодея «бондианы» завершена».

Как сообщает ресурс MI6, такое заявление актер сделал во время Берлинского кинофестиваля. «Сегодня я со всей откровенностью могу признать, что фильмы «Казино Рояль» и «Квант милосердия» — полное дерьмо. В них все умирают, поэтому двух серий для меня более чем достаточно», — сказал он.

Актер также уточнил, что одной из причин его отказа вернуться к образу Уайта в 23-м эпизоде «бондианы» является желание сыграть в каком-либо фильме у себя на родине. «После таких проектов я обычно в течение года нигде не снимаюсь, тщательно подбирая себе роль в датском фильме. Я поступаю так, чтобы актер Кристенсен не приелся зрителям», — уточнил он.

Стоит отметить, что окончание режиссерской версии фильма «Квант милосердия» свидетельствует о том, что мистер Уайт должен появиться в продолжении сериала.

Напомним, что 23-й эпизод «бондианы» снимет британский режиссер Сэм Мендес. Несмотря на финансовые проблемы кинокомпании MGM, владеющей правами на кинофраншизу, съемки планируется начать уже в июне 2010 года. Роль Джеймса Бонда вновь исполнит Дэниел Крейг, игравший агента 007 в двух последних картинах.

Источник — Лента.Ру

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат