Регби
Регби

15.02.2010 | Чрезвычайное происшествие

В Одессе «Тойота» врезалась в «ВАЗ» и забор

В Одессе устанавливаются обстоятельства ДТП, которые случилось на Балтской дороге. Об этом сообщила сегодня начальник отделения профилактической работы отдела ГАИ города Алла Марченко.

По данным ведомства, виновником происшествия стал водитель автомобиля «Тойота-Королла», двигавшегося в направлении Объездной дороги. Мужчина не учел дорожные условия, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. В результате на Т-образном перекрестке улиц Балтская и Главная произошло столкновение с автомобилем «ВАЗ-21013». От удара «Тойоту» отбросило, и она врезалась еще и в железобетонное ограждение.

В этом ДТП были травмированы двое пассажиров автомобиля «ВАЗа». Женщина 1952 года рождения доставлена в городскую клиническую больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, рваной раной ушной раковины. Госпитализирован и 13-летний мальчик — у него также закрытая черепно-мозговая травма и тупая травма живота.

Всего за минувшие выходные дни по городу произошло 5 дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими. Пострадали 8 участников дорожного движения, среди них — двое детей.

Читайте также:

В Одессе «Хюндай» столкнулся с «Лексусом», пострадал ребенок

Информагентство "Вiкна-Одеса"

15.02.2010 | Жилищно-коммунальное хозяйство

Сегодня в Одессе - отключения света

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат