Айвазовский
Айвазовский

12.02.2010 | Транспорт

Из Киева в Одессу будут летать «Боинги» авиакомпании МАУ

С 29 марта авиакомпания МАУ начнет выполнять собственные регулярные рейсы из Киева в Одессу — на самолетах «Боинг-737» с двумя классами обслуживания (бизнес и экономическим).

Об этом сообщил вице-президент МАУ («Международные Авиалинии Украины») по продажам и маркетингу Сергей Фоменко. Официальный сайт Одессы цитирует представителя компании: «Весной к уже освоенным ранее внутренним направлениям Киев — Львов и Киев — Симферополь добавятся новые пункты — Одесса и Донецк». С. Фоменко заверил, что всем пассажирам внутренних рейсов будет предложен сервис такого же уровня, как и на международных.

Рейсы будут выполняться ежедневно, кроме субботы. С понедельника по четверг самолеты будут вылетать из Киева в 20.45, прибывая в Одессу в 21.55. Вылет в пятницу — в 22.20, прилет — в 23.30.

Из Одессы в столицу лайнеры будут отправляться в 16.00, время прибытия в Киев — 17.00. По пятницам вылет будет осуществляться в 20.00, прилет — в 21.20.

Продажа билетов на рейсы Киев — Одесса открыта в кассах авиакомпании «Международные Авиалинии Украины», агентствах по продажам авиабилетов, а также на веб-сайте МАУ.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат