04.02.2010 | Скандал

Мастер таэквондо продал публичный дом, чтобы попасть на Олимпиаду

Имя Логана Кэмпбелла, новозеландского мастера таэквондо, вновь оказалось в центре внимания. Спортсмен решил продать приобретенный им недавно публичный дом.

Об этом сообщают агентство NZPA, издание Newstalk ZB и сайт газеты Brisbane Times. В прошлом году Логан приобрел элитный публичный дом в Окленде, чтобы иметь источник доходов для финансирования своей подготовки к Олимпийским играм. Впрочем, первоначально он заявлял, что приобрел «доходное место», чтобы помочь родителям, которые из своего кармана выложили 150.000 новозеландских долларов, профинансировав участие сына в Олимпиаде 2008-го года.

Олимпийский комитет Новой Зеландии не только осудил неразборчивость спортсмена в средствах, но и пригрозил, что не допустит Кэмпбелла до участия в Олимпийских играх. Позицию национального Олимпийского комитета поддержала и Федерация таэквондо Новой Зеландии.

«Публичный дом Кэмпбелла» выставлен на торги, и теперь спортсмен вынужден искать новые источники финансирования. По оценкам Логана Кэмпбелла, пробившегося на Пекинской Олимпиаде в число 16 финалистов в полулегком весе (до 68 кг), но уступившего в 1/8 финала бойцу из Тайваня Сунь Ю-Чи, для подготовки к Олимпиаде в Лондоне ему необходимо собрать хотя бы 300.000 новозеландских долларов (около $210 тысяч).

На сделке по покупке и преждевременной продаже «дома терпимости» он потеряет приличную сумму, и вряд ли в вопросах финансирования Кэмпбелл получит серьезную поддержку критиковавших его Олимпийского комитета и Федерации таэквондо, так как шансы Логана на олимпийскую медаль невелики.

Источник — NEWSru.co.il

04.02.2010 | Чрезвычайное происшествие

В Луганске люди не вернулись из-под земли

04.02.2010 | Чрезвычайное происшествие

В Николаева бойцы МЧС достали из люка пенсионера

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат